Создание меню ресторана
Резерв мест в ресторане: +99890 955 5545

Создание меню ресторана

В течении нескольких последних дней я работал над меню, и наконец-то, меню готово!
Меню у меня небольшое, как и само заведение. Меню состоит из двух частей: Основные блюда и Сет меню.
В основные блюда входят стейки из самых лучших частей говядины как бон филе и контр филе, курица, из морепродуктов я включил в меню: рыбу дня, креветки и морские гребешки.

Конечно же я не забыл про вегетарианцев! Специально для них у меня тофу жареный в специальных соусах.
Во все блюда включен салат, жареные овощи, жареный или приготовленный на пару рис, два вида соуса и свежие овощи.
Сет меню это — самое популярное меню во всех теппан-ресторанах мира, некоторые называют его даже Комбо диннер. В сет меню вы сами выбираете себе любые два блюда на выбор. Например: креветки со стейком, рыба с курицей терияки и так далее.
В сет меню постарался включить все. С начала ужина подаётся суши стартер, каппа и калифорния роллы, далее Японский суп, Восточный салат со специальной заправкой, тофу комплимент, на выбор два основных блюда: Стир фрай овощи, жареный рис, и на последок немного овощей и два вида соуса для стейков, овощей и морепродуктов. Для сладкоежек предусмотрен десерт!
Как я рассказывал раньше — я сам буду готовить на глазах моих Гостей, которые будут наблюдать как готовиться заказанное ими блюда, от сырых ингредиентов — до готового ужина. Нечего скрывать и никаких секретов, все без предварительной мариновки… Все должно быть свежим!

Ресторан теппаньяки в Ташкенте